设为首页收藏本站

中国风景摄影网

申请账号

扫描二维码登录本站

搜索

[创作反馈] 三月三逛海浮山庙会

排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

签到官方装备-马甲绑定QQ

创作计划时间:2015年3月3日
目的地:“三月三”临朐海浮山传统庙会在锣鼓声中隆重开幕,各地游客纷至沓来,寻找一份传统的热闹,三天庙会,来访的客人达5万多人。烧香祈福是每年庙会的主要活动之一,本届庙会突出了“民俗、民风、民情、民意”的庙会特色,推出了腰鼓、秧歌等老少皆宜、雅俗共赏、内容鲜活、丰富多彩的节目,节会期间呈现出一派喜庆热烈、欢乐祥和的庙会气氛。 三天节会的各项准备工作周密,安保、食宿、车辆停放、卫生等安排充分,做到了让游客安全、舒心。于是,带着一份好奇,3月3日来到了海浮山门口,向工作人员出示了证件,放行,通过,旁边一位公安人员说,还是采访证 DSC_0122_副本.jpg DSC_0234_副本.jpg DSC_0125_副本.jpg DSC_0129_副本.jpg DSC_0141_副本.jpg DSC_0229_副本.jpg DSC_0222_副本.jpg DSC_0206_副本.jpg DSC_0209_副本.jpg DSC_0201_副本.jpg DSC_0185_副本.jpg DSC_0176_副本.jpg DSC_0217_副本.jpg DSC_0221_副本.jpg DSC_0150_副本.jpg DSC_0232_副本.jpg DSC_0143_副本.jpg DSC_0146_副本.jpg 好用。。。拍了一部分片子,供大家欣赏点评。

角度: 5.0 构图: 5.0
色彩: 5.0 主题: 5.0
角度: 5 构图: 5 色彩: 5 主题: 5

评分

朝八晚七 + 1
天意001 + 10 + 1 感谢您的指导
天意007 + 10 + 1 受益匪浅,谢谢!
聚焦 + 20 + 1 十分精彩!

「真诚赞赏,手留余香」
排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

榆中摄影 发表于 2015-4-21 14:20
拍摄精彩,主题突出,光影漂亮,色彩自然,视角效果出众,欣赏支持!

XIEIOIE针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,

排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

野骏 发表于 2015-5-6 16:17
针对以上路线,我的看法是:好纪实   可惜没有时间去

针对以上路线,我的看法是:以后再去,只要心诚则灵。

排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

榆中摄影 发表于 2015-4-21 14:20
拍摄精彩,主题突出,光影漂亮,色彩自然,视角效果出众,欣赏支持!

针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,。

12元婴影者
34004/40000
排名
昨日变化

感谢

713 小时

元婴影者

QQ

针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,。  详情 回复 发表于 2015-4-21 15:33
XIEIOIE针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,  详情 回复 发表于 2015-4-21 15:32

14空冥影者
58896/60000
排名
昨日变化

感谢

368 小时

空冥影者

针对以上路线,我的看法是:创作新颖,传统民间习俗,大力发扬,。

针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,。  详情 回复 发表于 2015-4-21 18:34

排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

天意007 发表于 2015-4-21 18:31
针对以上路线,我的看法是:创作新颖,传统民间习俗,大力发扬,。

16天仙影者
122547/200000
排名
昨日变化

感谢

3033 小时

天仙影者

绑定QQ

QQ
精彩纪实,场景热闹,拍的漂亮,欣赏支持

针对以上路线,我的看法是:O(∩_∩)O谢谢,。  详情 回复 发表于 2015-4-22 06:44

排名
昨日变化

感谢

3591 小时

金仙影者

山高云淡 发表于 2015-4-21 19:08
精彩纪实,场景热闹,拍的漂亮,欣赏支持

11金丹影者
28953/30000
排名
昨日变化

感谢

2330 小时

金丹影者

QQ
针对以上路线,我的看法是:好纪实   可惜没有时间去

针对以上路线,我的看法是:以后再去,只要心诚则灵。  详情 回复 发表于 2015-5-7 07:16